"Наш город" добивается снятия Юрия Савенко с поста депутата Государственной думы

Председатель общественной организации «Наш Город» Михаил Костяев сообщил RuGrad.eu о том, что подконтрольная ему организация видит одной из своих основных целей снятие Юрия Алексеевича Савенко с поста депутата Государственной думы. Также Михаил Костяев сообщил, что, по его мнению, главными виновниками строительного беспредела являются «депутаты Ярошук, Макаров, чиновники Кондакова, Буслова, Башин». Помимо этого он отметил, что на первом заседании рабочей группы против градостроительной политики Окружного Совета общественной организацией "Наш Город" был рассмотрен проект резолюции прошедшего 6 сентября митинга. В частности, в резолюции подчеркивается, что 80% депутатов Окружного Совета являются бизнесменами-строителями, также отмечается «повальная коррупция в рядах чиновников мэрии». На данный момент члены организации «Наш Город» планируют отправить сформированную резолюцию в адрес Президента РФ, депутата ГД РФ Зюганова и в консульство Германии в Калининграде.

Заместитель председателя Окружного Совета депутатов города Калининграда Александр Пятикоп сообщил RuGrad.eu о том, что он не владеет информацией по данному вопросу и в связи с этим не может прокомментировать действия общественной организации «Наш Город».
Источник: Rugrad.eu

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.