Анатолий Чубайс: "Не нужно мне предлагать пост губернатора"

Все новости по теме: Губернатор области
Глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс опроверг сегодня на пресс-конференции в Калининграде информацию о том, что получил от администрации президента РФ предложение выдвигаться на пост губернатора Калининградской области. "Мне этот пост не предлагали и, честно говоря, я думаю, и не нужно мне его предлагать", - заявил Чубайс.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, присутствовавший на пресс-конференции действующий губернатор Калининградской области Владимир Егоров отказался от комментариев на эту тему. По информации корреспондента ИА REGNUM, после того, как полномочный представитель президента РФ в Дальневосточной федеральном округе Владимир Пуликовский заявил о том, что рассматривает кандидатуру совладельца компании "Ренова" Виктора Вексельберга в качестве главы объединенной Камчатки, появились слухи о том, что руководство Калининградской областью будет предложено кому-то из лидеров российского бизнеса. Среди кандидатов назывались глава Лукойла Вагит Алекперов и Анатолий Чубайс, поэтому сегодняшний визит главы РАО ЕЭС в область рассматривался как ознакомительный.
Источник: REGNUM

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.