Калининградскую область возглавит непременно единоросс?

Все новости по теме: Губернатор области
Новым губернатором Калининградской областьи непременно станет член партии "Единая Россия". Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил "Калининградской правде" вице-губернатор Юрий Шалимов, который совмещает должность секретаря регионального отделения "Единой России". По словам Шалимова, вчера, 24 августа он был приглашен в Администрацию президента РФ для окончательных консультаций. "Было решено, что в окончательном списке останется всего две кандидатуры - один человек из Калининградской области, другой из Москвы. При этом не важно, кто будет выбран в итоге, так как в любом случае регион возглавит единоросс", - заявил вице-губернатор.

По мнению издания, один из очевидных выводов данного заявления состоит в том, что нынешний губернатор Владимир Егоров "пролетает", так как он не состоит в "Единой России". И по состоянию на вечер среды заявлений о его намерении вступать в партию власти не поступало.

Сегодня, 25 августа, в Калининграде находится полпред в СЗФО Илья Клебанов, который проводит консультации по кандидатуре губернатора Калининградской области.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.