Гинзбург : У Бооса отсутствует понимание калининградской проблематики

Все новости по теме: Губернатор области
У кандидата в губернаторы Калининградской области Георгия Бооса на сегодняшний день нет понимания калининградской проблематики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил депутат Калининградской областной Думы Соломон Гинзбург после встречи с Георгием Боосом в Калининграде. По мнению депутата, "Боосу нужны консультации со специалистами, а не с шестерками, представляющими партию власти".

Депутат назвал встречу кандидата в губернаторы с депутатами "смотринами" и считает, что Георгий Боос во время этой встречи вел себя достаточно сдержанно и даже немного волновался. "Но, по крайней мере, аллергию он ни у кого из депутатского корпуса не вызвал", - подытожил Соломон Гинзбург.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что сегодня, 6 сентября, Георгий Боос вместе с полпредом президента Ильей Клебановым прибыли в Калининград для продолжения знакомства с политической и бизнес-элитой российского эксклава.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.