Нынешние выборы символизируют одновременно успех и неудачу Кремля, считает депутат Госдумы третьего созыва Анатолий Голов

Нынешние выборы символизируют одновременно успех и неудачу Кремля, считает депутат Госдумы третьего созыва Анатолий Голов. Как передает корреспондент "Росбалта", об этом он заявил в ходе заключительного вечера "Выборы-2003" в петербургской гостинице "Англетер". По словам Голова, предварительные результаты голосования "означают локальный успех Кремля с точки зрения разрушения левого и правого флангов и, в то же время, неудачу с точки зрения создания чего-то содержательного и своего".

Голов подчеркнул, что по мере проверки данных голосований рейтинг правых растет, хотя сам депутат пока не уверен, что "Яблоко" и СПС преодолеют пятипроцентный барьер. Голов надеется, что Москва и Петербург "внесут серьезный вклад в копилку правых". Среди крупных городов, которые могут повлиять на результаты явки, Голов назвал также Новосибирск, Калининград, Екатеринбург и Челябинск.
Источник: Росбалт. Выборы-2003

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.