"О сокращении аппарата "Единой России" в регионах пока что идут разговоры": калининградский эксперт

Все новости по теме: «Единая Россия» в Калининграде
Информация о планируемом сокращении аппарата "Единой России" в регионах - "небеспредметна и небеспочвенна". Об этом сегодня, 27 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщил секретарь калининградского регионального отделения "Единой России", председатель Калининградской областной Думы Сергей Булычев.

"О планируемом сокращении в регионах пока что идут разговоры, однако они небеспредметны и небеспочвенны", - сказал Булычев. Он продолжил, что "если партия скажет надо, то калининградское отделение партии оптимизирует штат". Собеседник ИА REGNUM уклонился от ответа на вопрос о том, кто в первую очередь может подлежать сокращению, отметив, что предварительно еще не пересматривал штатное расписание.

Напомним, о сокращениях в центральном аппарате "ЕР" накануне заявил председатель Высшего совета партии Борис Грызлов. По его словам, сокращения в центральном аппарате партии могут достигнуть 25%, "и подобные рекомендации даны на места в субъекты федерации".
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.