В Калининградской области назначен руководитель регионального предвыборного штаба Владимира Путина

Руководителем регионального предвыборного штаба Владимира Путина в Калининградской области назначен 50-летний контр-адмирал в отставке Валерий Осякин. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили в пресс-службе областной администрации.

В среду на встрече с руководителями региональных отделений политических партий губернатор Калининградской области Владимир Егоров официально представил Осякина как заместителя главы обладминистрации, который в этом статусе возглавит региональный избирательный штаб по выборам президента РФ в 2004 году. Губернатор подчеркнул, что, несмотря на очевидное преимущество действующего президента, выборы не будут легкими, и поддержка Владимира Путина — основная политическая и государственная задача, ради которой следует оставить межпартийные разногласия.

Валерий Иванович Осякин — профессиональный военный, проходил службу на Северном, Балтийском и Черноморском флотах. В апреле 2003 года заместитель командующего Черноморского флота в ранге контр-адмирала уволился в запас.
Источник: Росбалт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.