Заместитель полпреда президента РФ по Калининградской области Андрей Степанов написал заявление об уходе

Заместитель полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе по Калининградской области Андрей Степанов написал заявление с просьбой уволить его по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации президента РФ. В пресс-службе полномочного представителя президента РФ на Северо-Западе отказались комментировать данную информацию, подчеркнув, что "в настоящее время и до 28 ноября 2005 года Андрей Степанов находится в отпуске".

Напомним, что Андрей Степанов закончил Ленинградский институт советской торговли им. Энгельса. Руководил трестом столовых, Главным управлением общественного питания Ленгорисполкома, Комитетом торговли и продовольствия мэрии Санкт-Петербурга. В 1996 году ушел с государственной службы. После этого занимал должность председателя Совета директоров в ЗАО "Петербургская топливная компания". В 2000 году назначен главным федеральным инспектором по Ленинградской области. С 2001 года - заместитель полномочного представителя президента РФ в Калининградской области. Кандидат экономических наук. Женат, воспитывает сына.
Источник: Regnum

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.