Владимир Никитин о заявлении латышского депутата: «Отморозки всегда есть»

Все новости по теме: Соседи
«Отморозки всегда есть», - так прокомментировал спикер Калининградской облдумы Владимир Никитин сегодняшее заявление депутата Сейма Латвии от национал-радикального объединения «Движение за национальную независимость Латвии» Юриса Добелиса о том, что Калининград - это временное прибежище россиян». «Серьезные политические силы никогда не высказывали сомнений в государственной принадлежности Калининградской области. Видимо, господин Добелис не относится к таким политическим силам», - считает Никитин. По мнению спикера, Калининградская область есть и будет частью Российской Федерации.

Ранее информационное агентство REGNUM сообщило о том, что депутат Сейма Латвии от национал-радикального объединения «Движение за национальную независимость Латвии» Юрис Добелис назвал сегодня в парламенте Калининградскую область временным прибежищем россиян. Так парламентарий прокомментировал существующую ситуацию с эмиграцией из Латвии в свете предложений Георгия Бооса об увеличении численности населения Калининградской области за счет русских в Прибалтике.
Источник: служба новостей О'Кей-радио

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.