Литовские власти планируют закрыть погранпереход Романишкяй-Пограничный

С 25 мая по 10 августа власти Литовской республики планируют закрыть погранпереход Романишкяй-Пограничный. Это решение принято в связи с реконструкцией пункта пропуска с Литовской стороны, об этом в четверг корреспонденту "Калининград.Ru"
сообщили в пресс-службе областной администрации.

МИД Литвы направил Посольству РФ в Литовской Республике соответствующую ноту, в которой сообщает, что Дирекция пунктов пограничного контроля при Министерстве путей сообщения, руководствуясь соглашением между Правительством Литовской Республики и Правительством РФ от 24.02.1995 г. "О пунктах пересечения государственной границы Литовской республики и Российской Федерации", планирует с 25 мая 2009 года до 10 августа 2009 года временно приостановить сообщение через пункт пересечения государственной границы Рамонишкяй (Литовская республика) - Пограничный (Российская Федерация, Калининградская область), в связи с реконструкцией пункта пропуска Романишкяй.

Комментарии к новости

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.