Юрий Каджоян: "Я искренне рад поздравить каждого жителя Калининградской области"

В канун новогодних праздников примите самые теплые и искренние поздравления с наступающим 2006 годом!
Новый год - это долгожданный и по-семейному добрый праздник. Как всегда, он открывает новую страницу в судьбе каждого человека и дает надежду, что в следующем у всех нас будет больше счастливых дней, успехов и достижений.
Уходящий год для калининградцев был насыщенным как никогда. Мы отпраздновали 750-летие земли, на которой живем. Мы сделали определенные успехи в социально-экономическом развитии области и города. Достаточно проехать сейчас по центру Калининграда, чтобы увидеть насколько сильно он изменился за этот год. Но многое еще предстоит сделать - впереди у нас еще более масштабные дела.
Я искренне рад поздравить каждого жителя Калининградской области и надеюсь, что наступающий 2006 год станет для всех нас счастливым и удачным; наполненным интересными событиями и простыми человеческими радостями!
Новый год – удивительный праздник. На улице мороз, снег, темно, а дома стоит нарядная новогодняя елка, тепло и по-праздничному уютно. Хочется пожелать, чтобы этот контраст был пронесен через весь год, и как бы ни бушевали ветры, какие бы трудности ни приходилось нам с вами преодолевать, на душе всегда было солнечно и тепло!
Пусть 2006 год принесет вам уверенность в завтрашнем дне. Пусть он будет удачнее предыдущего. С Новым Годом!

Генеральный директор
ООО "ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть" Юрий Каджоян
Источник: Westrus.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.