Молодежь - в политику!

Все новости по теме: Выборы-2006
Последние выходные января в Калининграде стартует проект "Молодежь – в политику!", организованный Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России".

Лозунг "Молодежь – в политику!" стал главным для молодежной организации" с ноября 2005 года. Одна из важнейших задач ближайшего периода - участие молодежи в выборах всех уровней и формирование "своего" депутатского корпуса.

12 марта в Калининградской области состоятся выборы депутатов Областного и городского законодательных собраний. Отрадно, что в числе кандидатов от Партии – 12 членов ее молодежного крыла "Молодой Гвардии".

Именно это событие и становится основным лейтмотивом посещения Российского анклава координатором молодежной политики партии "Единая Россия" Андреем Турчаком, членом Координационного Совета "Молодой Гвардии" Иваном Демидовым, руководителем молодежного проекта ЦИК Партии Александром Вологжаниным и заместителем координатора МКС по СЗФО Евгением Самойловым.

Практически, весь день 28 января будет посвящен рабочей встрече с кандидатами от молодежи в представительные органы власти.

Также, 28-29 января предполагаются встречи с губернатором региона Боосом Г.В., мэром г.Калининграда Савенко Ю.А., руководством Партии "Единая Россия" в Калининградской области.
Источник: Edinros.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.