Депутаты пожаловались на неуважение чиновников из администрации Калининграда

Администрация Калининграда. Фото "Калининград.Ru"
Депутаты окружного Совета Калининграда считают, что администрация города неуважительно относится к их работе. В частности, за прошедшие полгода представители исполнительной власти регулярно «забывали» вынести свои заключения по вопросам, рассматривающимся на заседаниях народных избранников. Об этом в ходе заседания комиссии по финансам в среду, 10 июня, заявил председатель комиссии Александр Мусевич, передает корреспондент «Калининград.Ru».

«Только комитет по финансам всегда предоставляет заключения по запросам депутатов. Другие комитеты реагируют не своевременно. Иначе как неуважением к работе это назвать нельзя», - заявил Александр Мусевич.

Также депутатов возмущает тот факт, что они напрямую не могут записаться к чиновникам из администрации. Любой запрос должен пройти через главу администрации. В итоге народные избранники решили пожаловаться главе администрации Феликсу Лапину с тем, чтобы он приструнил нерасторопных сотрудников.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.