С подготовкой к выборам в регионе знакомится глава Центризбиркома

Все новости по теме: Выборы-2006
Глава Центризбиркома Александр Вешняков в течение двух дней будет знакомиться с ходом подготовки к выборам в Калининградской области.
Сегодня он прилетел в Калининград и уже встретился с представителями областной и городской избирательных комиссий. Александр Вешняков посетит также Светлогорск и Зеленоградск, проведет встречу с руководством региона и представителями политических партий. Последний раз он был в области накануне прошлых выборов, но эта выборная кампания, по мнению главы Центризбиркома, отличается от предыдущих.
Александр Вешняков, председатель Центральной избирательной комиссии: «Законодательный орган власти набирает вес, теперь он решает судьбу не только законов, но и главы исполнительной власти, поэтому такой высокий конкурс в думы по Российской федерации. Среди партий во второй половине 2005 года в среднем по регионам на выборах было 7, а теперь 9, вы как раз по среднему показателю идете».
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.