"Родина" оспорит итоги выборов там, где она не участвовала

Все новости по теме: Выборы-2006
Партия "Родина" не признает легитимными выборы в регионах, где ее кандидаты и партийные списки были сняты с избирательной кампании, заявил депутат Госдумы России, член президиума партии "Родина" Андрей Савельев.
"В тех регионах, где партию "Родина" не допустили к участию в выборах, мы признаем результаты выборов нелегитимными и будем в судебном порядке добиваться отмены их результатов", - сказал Савельев во вторник на пресс-конференции в Нижнем Новгороде.
При этом он уточнил, что в настоящее время партия "Родина" получила отказ в регистрации своих списков и кандидатов на выборах в Нижегородской, Оренбургской, Калининградской, Курской областях и Ханты- Мансийском автономном округе.
По мнению Савельева, партия "Родина" подвергается давлению со стороны властных органов. "Мы готовы к такому давлению и уверены, что этот процесс закончится к осени 2006 года", - заявил Савельев.
Источник: Газета.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.