Демидов и Бондарчук поддержали молодых единороссов на выборах в Калининграде

Все новости по теме: Выборы-2006
Сегодня, в День воинов-интернационалистов, члены Координационного совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Иван Демидов и Федор Бондарчук провели встречу с калининградской молодежью, воинами-интернационалистами и членами их семей. Как передает корреспондент ИА «Росбалт», она прошла в кинотеатре «Россия» перед показом известного российского блок-бастера «Девятая рота».

На этой встрече чествовали Виктора Сопруновского, который воевал в Афганистане в 345-м отдельном парашютно-десантном гвардейском полку и был участником легендарного сражения, отраженного в фильме Федора Бондарчука. Московские гости также призвали поддержать на выборах 12 марта молодых калининградцев, входящих в партийный список кандидатов «Единой России» на места в областной Думе. Калининградская область — первый регион в стране, в котором партия делегирует в законодательную власть сразу восьмерых своих «молодогвардейцев».

Такие же встречи и демонстрация фильма пройдут сегодня в городах Гусев и Черняховск.
Источник: Росбалт.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.