Аппарат полпреда не комментирует слухи о возможной отставке Клебанова

Илья Клебанов. Фото "Калининград.Ru"
Аппарат полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе не комментирует появившуюся в СМИ информацию о возможной отставке полпреда Ильи Клебанова, занимающего эту должность почти шести лет. Об этом в четверг сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря полпредства Анну Дягелеву.

Накануне ряд региональных СМИ сообщил о якобы готовящейся отставке полпреда Ильи Клебанова и о возможном назначении на его место экс-министра связи, советника президента Леонида Реймана.

"Эту появившуюся в СМИ информацию мы не комментируем", - сказала Анна Дягелева. Она напомнила, что слухи о возможной отставке Клебанова ранее появлялись в прессе неоднократно.

В аппарате заместителя полпреда президента Александра Дацышина корреспонденту "Калининград.Ru" также не смогли прокомментировать информацию о возможной отставке Клебанова. Вместе с тем, собеседник сообщил, что накануне Дацышин отбыл в Санкт-Петербург, однако отметил, что такие визиты случаются каждую неделю.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.