Sky Express резко снизила минимальные тарифы по большинству направлений

Все новости по теме: Авиаперевозки
Авиакомпания Sky Express резко снизила минимальные тарифы практически по всем своим направлениям. В настоящее время они составляют при покупке на сайте авиакомпании 1600 рублей с учетом сборов в одну сторону из Москвы в Санкт-Петербург и Калининград, 1800 рублей в Ростов-на-Дону, Пермь и Краснодар, 2300 рублей в Сочи, Мурманск, Челябинск, 2400 рублей в Екатеринбург и Тюмень, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Ранее минимальные цены составляли: в Санкт-Петербург - 1600 рублей, Калининград - 1900, Краснодар - 2300, Пермь - 2500, Екатеринбург – 2800, Ростов-на-Дону - 3000, Челябинск и Тюмень - 3500, Сочи - 4000, Мурманск - 4100. Таким образом, снижение минимальных цен на некоторых направлениях достигает 40-44%.

Новые цены действуют не на всех рейсах: в июле-августе они, как правило, малодоступны (исключение - петербургская линия, однако на ней снижения не произошло). С сентября новые минимальные тарифы доступны на большинство рейсов практически по всем направлениям. Исключение - сочинский маршрут, где эта цена действует с конца сентября, после завершения массового курортного сезона. Билеты сейчас доступны до конца действия летнего расписания 24 октября.

Таким образом, в настоящее время на большинстве своих внутрироссийских направлений Sky Express предлагает на осень наиболее дешевые билеты. Возможно, что это побудит остальные авиакомпании также прибегнуть к снижению цен.
Источник: Travel.Ru

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.