«К гадалке не ходи - снимут, однозначно»

Все новости по теме: Выборы-2006
В заседании Калининградского областного суда по жалобе местного отделения ЛДПР на незаконность регистрации Народной партии на выборах в областной парламент объявлен перерыв.

Как сообщил корреспонденту Агентства национальных новостей представитель ответчика, депутат Калининградской областной Думы Олег Березовский, ходатайство о переносе заседания заявили юристы Народной партии. Причиной этого стало то, что заседание чрезмерно затянулось - сегодня рассмотрение жалобы ЛДПР продолжалось с 9 утра до 8 вечера. «Все ходатайства наших юристов отметаются, а судья откровенно подсказывает истцу. Всего за сегодня было удовлетворено лишь одно наше ходатайство», - сообщил Березовский. «К гадалке не ходи - снимут, однозначно», - оценил перспективы завтрашнего заседания собеседник АНН.

Ранее АНН сообщало, что в воскресенье в Калининградском областном суде одновременно рассматриваются четыре жалобы, одна из которых направлена против отделения Народной партии как участника выборов в региональный парламент, а три - против руководителя отделения, депутата областной Думы Игоря Рудникова. Жалобу, требующую признать незаконной регистрацию Народной партии на выборах в Думу, направили в суд представители отделения ЛДПР. По их мнению, в процессе регистрации «народники» допустили несколько серьезных нарушений, в частности решение о выдвижении кандидатов не было согласовано с Центральным комитетом Народной партии.
Источник: Агентство национальных новостей

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.