Мардусин не комментирует информацию о своей отставке

Виктор Мардусин. Фото viperson.ru.
Все новости по теме: Балтфлот
Виктор Мардусин не комментирует распространенную в среду информацию о его отставке с поста командующего Балтийским флотом и переходе на должность заместителя начальника академии Генштаба. Об этом Мардусин заявил в среду вечером в интервью ГТРК "Калининград".

«Я до сих пор командующий Балтфлотом и в отпуске нахожусь, но если это так, то я буду гордиться. Пока такой информации нет, но если такое будет, то мы обязательно встретимся и я всё сам скажу. Тем более, что я хотел бы, чтоб всё это было из первых уст», - заявил Мардусин.

Напомним, в среду РИА Новости сообщило со ссылкой на источник в штабе Балтфлота о том, что вице-адмирал Виктор Мардусин написал рапорт о своей отставке с поста командующего Балтфлотом, и она была удовлетворена. По данным источника агентства, наиболее вероятным кандидатом на освобождающуюся должность является вице-адмирал Виктор Чирков. Сейчас он занимает должность начальника штаба Балтфлота.

Вместе с тем, официальные источники в штабе флота не подтвердили "Калининград.Ru" факт ухода командующего в отставку.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.