Грызлов проверит готовность калининградских "единороссов" к выборам

Все новости по теме: Выборы-2006
Председатель Госдумы РФ, лидер партии «Единая Россия» Борис Грызлов прибыл сегодня в Калининград. Как передает корреспондент «Росбалта», из аэропорта он отправился в сопровождении губернатора Георгия Бооса на встречу с активистами регионального отделения партии.

Программа пребывания Грызлова не оглашается и не предусматривает общения с журналистами. Предполагается, что главной целью его поездки является знакомство с предвыборной ситуацией в регионе и проверка готовности местных «единороссов» к выборам в областную Думу, которые пройдут 12 марта.

Напомним, что в прежнем составе регионального парламента фракция «Единой России» была самой крупной, что обеспечивало прохождение нужных руководству области законов. На выборах в новую Думу, которая впервые избирается по партийным спискам и одно- и многомандатным округам, партия также представила большое число своих кандидатов. В ходе выборной кампании решением областного суда сняты с выборов за различные нарушения законодательства представители местных отделений «Родины» и Народной партии России, имевшие, по мнению аналитиков, шансы на завоевание депутатских мандатов.
Источник: Росбалт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.