В одном из округов Калининградской области на выборах победил кандидат "против всех"

Все новости по теме: Выборы-2006
В Балтийском одномандатном избирательном округе Калининградской области на выборах в областную Думу наибольшее число избирателей проголосовало против всех кандидатов.

Как заявил корреспонденту Агентства национальных новостей в понедельник председатель областной избирательной комиссии Василий Зюбанов, в Балтийском избирательном округе число голосов, отданных против всех (на момент подсчета 18% от общего количества голосов) составило 15%.

Таким образом, против всех проголосовали на 1,5% больше избирателей, чем отдали голоса за лидирующего на данный момент кандидата. По словам Зюбанова, если данная тенденция сохранится до проверки всех бюллетеней, выборы по Балтийскому одномандатному избирательному округу будут признаны несостоявшимися. Кроме прочих кандидатов, по данному округу на пост депутата Калининградской областной думы баллотировался депутат последнего созыва, председатель комитета по бюджету и финансам Александр Кузнецов.

«Следующий единый день голосования, в который может быть избран депутат от этого округа, будет только в октябре», - заявил Василий Зюбанов.
Источник: Агентство национальных новостей

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.