ЛДПР будет представлена в Калининградской облдуме

По результатам подсчета 73% голосов на выборах в региональный парламент Либерал-демократическая партия преодолела необходимый для получения мандатов рубеж.

Как сообщили корреспонденту Агентства национальных новостей в областной избирательной комиссии, по данным на 5.00 местного времени (6.00 МСК), голосование на выборах в Калининградскую областную Думу по партийным спискам дало следующие результаты: первое место занимает «Единая Россия» (37,05% голосов), на втором месте кандидат «против всех» (15,47%), третье место - КПРФ – (14,59%), четвертое – Российская партия пенсионеров (9,13%).

В отличие от предыдущих результатов, ЛДПР преодолела необходимый для получения депутатских мандатов рубеж в 7% голосов и на данный момент имеет 7,17%.

Представители остальных трех партий – «Патриоты России», Российская партия мира и «Яблоко» по предварительным данным набрали менее 7% голосов и их представители не будут представлены в областной Думе четвертого созыва.
Источник: Агентство национальных новостей

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.