Вице-премьер Иванов считает, что при Боосе Калининград стал чище

Первый вице-премьер РФ Сергей Иванов считает, что Калининград за прошедшие годы изменился в лучшую сторону. Позитивные перемены федеральный чиновник связывает с деятельностью губернатора Калининградской области Георгий Бооса, передает корреспондент «Калининград.Ru». Вице-премьер ранее был в Калининграде в 2002 году, на посту министра обороны.

«Я бы хотел поблагодарить губернатора Калининградской области. И за приглашение Морской коллегии в Калининград, и за эту обстановку, замечательный музей(заседание Морской коллегии проходило в Музее Мирового океана – прим. «Калининград.Ru»). Я помню город – ситуация меняется, - заявил Сергей Иванов. – Шесть лет назад это были гаражи, автомобили, коммерция и грязь – беспролазная грязь».

Напомним, в пятницу в Калининграде под председательством заместителя председателя Правительства РФ Сергея Иванова состоится совместное совещание Морской коллегии при Правительстве РФ, комиссии Совета Федерации по национальной морской политике и комитета Госдумы РФ по транспорту.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.