Цикель посоветовал Мироновичу "повысить политическую грамотность"

Андрей Миронович. Фото газеты "Тридевятый регион"
Все новости по теме: «Правое дело» в Калининграде
Экс-главе Озерков Андрею Мироновичу не поступало предложений о вступлении в политсовет местного отделения партии "Правое дело". Как передает корреспондент "Калининград.Ru", об этом заявил избранный в субботу председателем отделения генеральный директор ОАО "Янтарьэнерго" Михаил Цикель на общем собрании отделения.

"Я советую ему поднять политическую грамотность. Никто ему не предлагал никуда идти. Это мы посмотрим, что он из себя представялет, - заявил Цикель. - Никто ему ничего не обязан. Он может принять только решение о вступлении в партию. Что касается политсовета - вы еще должны его в этом качестве захотеть увидеть".

Накануне интернет-издание Rugrad.Eu со ссылкой на депутата областной Думы Соломона Гинзбурга сообщило, что на совещании с сопредседателем партии "Правое дело" Леонидом Гозманом было достигнуто компромиссное решение о вступлении в политсовет отделения самого Гинзбурга и экс-главы Озерковского сельского поселения Андрея Мироновича. "Суть достигнутого компромисса заключается в том, что в политсовет партии войдем я и Миронович только в том случае, если партия действительно заявит себя как демократическая, а не прогубернаторская, и не будет костылем «Единой России», а станет активным оппонентом», - заявил Гинзбург.

Напомним, Андрей Миронович на этой неделе подал заявление об уходе в отставку с поста главы Озерков. Миронович предпочел не комментировать причины такого решения.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.