Муниципалитетом с игорной зоной будет руководить специалист по земельным вопросам

Фото "Калининград.Ru".
Главой Красноторовского сельского поселения, на территории которого планируется размещение игорной зоны "Янтарная", избрана специалист по земельным вопроса местной администрации Елена Мукимова. По предварительным итогам, она набрала 32,39%  голосов избирателей, сообщает в пятницу ИА REGNUM Новости со ссылкой на областную избирательную комиссию.

По данным избиркома, соперники Мукимовой набрали от 11% до 15% голосов. Участковые комиссии насчитали 1625 действительных бюллетеней, при этом число избирателей, внесенных в список на момент окончания голосования равнялось 2497.

Кроме того, в ходе выборов лавы Пионерского городского округа свой пост сохранила нынешняя глава Римма Сагаева,  за нее отдали свои голоса 60,38% избирателей. Всего выборы в минувшее воскресенье состоялись в шести районах и трех городских округах Калининградской области.

Напомним, что первые торги земельными участками в районе размещения игорной зоны "Янтарная" переносились шесть раз. Очередная дата их проведения назначена на 30 октября. Представители конкурсного агентства подтверждали в начале октября, что на торги пока что не поступило ни одной заявки.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.