Калининградская область на втором месте по поддержке единороссов

Фото "Калининград.Ru".
В Калининградской области один из самых высоких показателей поддержки «Единой России». На прошедших выборах партия набрала в среднем 72%, выйдя по предварительным данным, по России на второе место. Об этом корреспонденту нашего портала сообщили в пресс-службе облдумы во вторник.

По итогам выборов в окружной Совет города Светлого будет сформирована фракция «Единая Россия» в количестве 10 человек (из общего числа депутатов - 15 человек).

«По предварительным данным в Пионерском, в Балтийске, Озерске, Нестерове, Калининграде и Краснознаменске выигрывают кандидаты «Единой России»», - сообщил председатель облдумы Сергей Булычев.

В Пионерском городском округе Римма Сагаева обошла своих конкурентов с результатом 61%. В Нестеровском районе из 16 кандидатов от «Единой России» победили все 16. В Озерском муниципальном районе из 7 выдвинутых Партией кандидатов победили 5, в Краснознаменске - из 2 выдвинутых победили 2 кандидата-единоросса. В Балтийске победил единоросс Игорь Богдан. В Красноторовском сельском поселении состоится второй тур. В первом, с двойным перевесом, побеждает единоросс Елена Мукимова. На выборах в окружной Совет города Калининграда лидирует Любовь Шинкаренко - кандидат от «Единой России».

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.