Путин "испытывает драйв" от преодоления кризиса

Владимир Путин. Фото "Калининград.Ru"
Все новости по теме: Экономический кризис 2008-2009
Работа по преодолению экономического кризиса вызывает определенный драйв. Об этом, как передает ИА "Росбизнесконсалтинг", заявил во вторник премьер-министр РФ Владимир Путин в интервью китайским СМИ.

Путин напомнил, что некоторое время назад, когда он был президентом, был сформулирован план развития страны до 2020 года, и он принимал активное участие в разработке этого стратегического плана. "Теперь, будучи председателем правительства, у меня есть уникальная возможность осуществить на практике этот план. Я этим очень доволен", - сказал премьер.

По словам премьер-министра, мир сегодня "находится в уникальной ситуации, ситуации финансового и экономического кризиса, и самое острое направление в работе - преодоление кризиса". "Я, в принципе, люблю заниматься делами такого масштаба и такой остроты, это вызывает определенный драйв. Я вполне удовлетворен практическим наполнением своей работы", - заявил Путин.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.