Фракцию «Единая Россия» в облдуме возглавит Сергей Булычев

Фракцию «Единая Россия» в Калининградской областной Думе возглавит Сергей Булычев, экс-министр развития инфраструктуры областного Правительства, бывший глава московской управы Бибирево.
По словам самого Сергея Булычева, его кандидатуру на пост руководителя фракции рекомендовал сегодня политсовет регионального отделения партии «Единая Россия». Кроме того, с кандидатурой Сергея Булычева согласился и высший политический совет партии, на заседании президиума которого вчера побывал депутат. На вопрос, действительно ли он займет и кресло спикера нового регионального парламента, Сергей Булычев сказал, что это будут решать депутаты Областной Думы. Но не исключил, что лидер фракции может одновременно занимать и кресло председателя парламента.
Отметим, что сегодня Сергей Булычев исполнял обязанности председательствующего на первом собрании депутатов.
Имя председателя Калининградской Областной Думы 4-го созыва станет известно на ее первом заседании, которое назначено на 6-е апреля. Также в следующий четверг депутаты планируют утвердить и кандидатуры председателей комитетов парламента нового состава.

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.