Медведев пообещал "не толкаться локтями" с Путиным

Дмитрий Медведев. Фото "Новый Калининград.Ru".
Президент РФ Дмитрий Медведев не исключает возможности баллотироваться на выборах главы государства в 2012 году. Об этом, как передает ИА "Росбизнесконсалтинг", он заявил в четверг, в Риме, отвечая на вопрос о своих планах по участию в выборах. "Путин сказал, что не исключает этой возможности, и я хочу сказать, что такой возможности не исключаю", - заявил Медведев.

Президент также отметил, что он и Владимир Путин - "люди близкие". "Мы сможем договориться, каким образом не толкаться локтями", - подчеркнул Медведев. При этом он добавил, что необходимость договариваться возникнет только в том случае, если у обоих потенциальных кандидатов будут шансы на победу в выборах. "В любом случае будем вести себя как ответственные политики", - заключил Медведев.

В свою очередь, как отмечает агентство, Путин, отвечая сегодня на вопросы россиян в прямом эфире, заявил, что подумает, будет ли он баллотироваться на президентских выборах 2012 года. "Времени еще достаточно", - отметил премьер и подчеркнул, что каждый на своем месте должен исполнять свой долг и работать эффективно.

Напомним, что в четверг, в ходе программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение", которая длилась 4 часа 1 минуту, Владимир Путин ответил более чем на 90 вопросов граждан из различных регионов, поставив очередной рекорд по продолжительности прямой линии.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.