Председатели всех семи комитетов Областной думы – члены партии «Единая Россия»

Председателем бюджетного комитета избран бывший вице-спикер Валерий Фролов. Бизнесмен Юрий Находкин, председатель совета директоров «Западного пароходства» возглавил комитет по развитию инфраструктуры, строительству, туризму и малого бизнеса. Комитет по сельскому хозяйству, землепользованию и защите окружающей среды будет возглавлять Валентина Святохо, а еще один бывший вице-спикер Думы прошлого созыва Сергей Козлов стал председателем комитета по законодательству, госстроительству и местному самоуправлению. Комитет по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре и спорту возглавил Владимир Бакалин, до этого работавший главой администрации Правдинского района, а бывший председатель Областной думы Владимир Никитин возглавил комитет по безопасности и правопорядку. Еще один депутат Борис Баталин стал руководителем комитета по международным и межрегиональным отношениям.
Напомним, что областной суд признал спорными депутатские мандаты Владимира Никитина и Бориса Баталина. Однако это не помешало им получить сегодня посты председателей комитетов.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.