Депутаты Балтийска оспорят восстановление Ярошевича в должности

Федор Ярошевич. Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Муниципальные конфликты
Депутаты Балтийска намерены оспорить восстановление Федора Ярошевича в должности. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в понедельник сообщил депутат райсовета Иван Кирбай. По его словам, сегодня должна быть обнародована мотивировочная часть решения суда, исходя из которой депутаты будут предпринимать дальнейшие действия.

"Пока нам огласили только резолютивную часть решения. Сегодня из суда поступит мотивировочная часть, объясняющая причины для отмены постановления депутатов об удалении Федора Ярошевича с его должности, - заявил Иван Кирбай. - Мы проанализируем и спланируем дальнейшие действия. Пока же действие постановления об удалении с должности только приостановлено".

Напомним, на минувшей неделе Балтийский городской суд аннулировал постановление районного совета депутатов об удалении Федора Ярошевича с должности главы муниципального образования как не справившегося с обязанностями по решению вопросов местного значения в части уравнивания бюджетов поселений.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.