«Балтика» отправляется на сборы в Турцию

Во вторник футболисты «Балтики» пройдут углубленное медобследование перед тем, как отправиться на сборы в Турцию. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил пресс-атташе футбольного клуба Виталий Макаров.

«Сборы пройдут с 17 по 31 января в Белеке. Проживать наша команда будет в гостинице " Ас", и планирует встретиться 21 января с румынским Брашовым,24 - с хабаровским СКА Энергия,27 - с белгородцами,30 - с КАМаЗом из Набережных Челнов», - рассказал Макаров.

Кроме того, по словам пресс-атташе, тренер «Балтики» Иван Лях пригласил на просмотр большую группу футболистов: «Перечислять всех- нет смысла, большинство вскоре отправится искать счастье в другие клубы. Подчеркнем , что помимо старожилов - Голубова, Завалия, Крыштафовича,Стоцкого, Шляпкина,Семенова и Попова, тренируются еще 4 вратаря - 2 местных и 2 приглашенных, причем с Правкиным ( экс- Шинник) и Изотовым(экс-Торпедо-ЗИЛ), уже подписаны контракты, 8 защитников, 11 полузащитников, 6 нападающих. Также отметим, что воспитанник местного футбола , Виталий Вишняков, также поставил подпись под контрактом с нашим клубом» .

Перед выездом в Турцию руководство клуба намерено сообщить уточненный состав команды.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.