Цена абонемента на матчи «Балтики» не меняется

Цена абонемента на матчи футбольного клуба «Балтика» на одноименном стадионе в новом сезоне не повысится. «С 25 января можно приобретать абонементы по цене : 700 рублей (Север), 2500 (Юг), 4000 (11 сектор)», - сообщил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пятницу Виталий Макаров, пресс-атташе футбольного клуба.

Макаров также рассказал, что обсуждение вопроса о том, как привлечь болельщиков стало приоритетным на рабочем совещании руководства футбольного клуба, посвященном новому сезону. «Одним из приоритетных вопросов в этом направлении видится создание так называемого "семейного" сектора, куда болельщики могли бы приходить с детьми, и, не опасаясь не комфортных условий, прививать им любовь к спорту и к команде в частности".

В качестве возможного места для подобного сектора рассматривается 8 сектор южной трибуны, на который и планируется продавать абонементы по специальной цене 2000 рублей, предполагая проход на сектор взрослого с ребенком, и рассчитанные на 2 места, сообщил Макаров. "Планируется провести мониторинг по данному вопросу, а посему просим любителей футбола, заинтересованных в появлении такого сектора, обращаться к исполнительному директору ФК Балтика Андрею Кляшторному", - отметил он.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.