Футболист, оцененный в 7 млн долларов, сыграет за Калининград

В четверг был "практически положительно" решен вопрос относительно игры Марко Джалович за футбольный клуб "Балтика". Об этом сообщается на официальном сайте команды. По данный сайта "Живи футболом", игрок оценивается в 7, 704 млн долларов. Правда, талант футболиста эксперты оценили на 4 балла из 10, то есть на "двоечку".

Также в данный момент решается вопрос относительно Валерия Сорокина. Российский полузащитник в январе 2009 был отдан в аренду в клуб «Тюбиз». Также можно констатировать, что Бузникин, Попович, Резников, Мамаев, Тринитацкий стали игроками клуба "Балтика". Близок к этому и Магомедов, также оставивший благоприятное впечатление о себе у наставников нашего клуба. В целом, сообщает пресс-атташе "Балтики", костяк коллектива уже сформирован, хотя ряд позиций, в частности, линия атаки, еще требует доукомплектации. 

Сверстана программа тренировочного цикла с 25 февраля по 7 марта в том же комплексе "Мардан"(Турция). Запланированы 3 спарринга, еще один под вопросом. 26 февраля соперником калининградцев станет украинская "Сталь", 1 марта - казахский "Актобе",4 марта - московское "Торпедо". Еще один поединок сейчас проходит согласование. Если удастся договорится, "Балтика" сыграет с московским "Спартаком" накануне его старта в премьер-лиге и поединка с московским "Динамо".

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.