К 20 марта от спортшкол города требуют по 10 человек

На состоявшемся в четверг совещании в горадминистрации по вопросам развития спорта в Калининграде с объявлением выступила представитель минобразования областного правительства, Алла Павлова. Она заявила, что к 20 марта на праздник «Мы – россияне» спортшколы города должны представить команды по 10-20 человек, передает корреспондент «Нового Калининград.Ru». 

«Мы просим руководство спортшкол выйти с предложениями, и представить команды от каждой школы, - сказала Алла Павлова. – Кроме того, надо продумать программу выступления этих команд. Где-то к 18 марта надо будет собраться и обсудить». 

Впрочем, городская администрация Калининграда пока не представила общественности программу праздника «Мы – россияне». Известно,  что шоу состоится на площади Победы. Кроме того, 20 марта у дома Советов будет проходить сельскохозяйственная ярмарка, посетить которую калининградцам советовал глава администрации Калининграда, Феликс Лапин. 

Напомним, в Калининграде на 20 марта запланирован масштабный митинг оппозиции. Пока что неизвестно, где именно он будет проходить - городская администрация отказала организаторам, планировавшим провести его на месте предыдущего митинга, у Дома Советов, предложив на выбор два варианта - либо аэродром Девау, либо стадион "Пионер".

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.