Боос назвал инцидент с бывшим руководителем "Балтики" "вопиющим безобразием"

Все новости по теме: Балтика
«Вопиющим безобразием» назвал Георгий Боос инцидент, произошедший на стадионе «Балтика», сообщает пресс-служба регионального правительства. Речь идет о ситуации, возникшей после матча астраханской команды "Волдарь-Газпром" и местного футбольного клуба. Тогда бывший начальник калининградской команды, а ныне бизнесмен Сергей Чернов по окончании матча ворвался в судейскую комнату, угрожая главному арбитру матча Владиславу Безбородову и всей судейской бригаде физической расправой за назначение якобы необоснованного 11-метрового удара в пользу гостей из Астрахани. 

«Совету директоров «Балтики» дано задание провести служебную проверку. Считаю, в этой истории вина лежит на руководстве футбольного клуба. Генеральный директор клуба будет, безусловно, наказан за то, что не обеспечил всех мер безопасности судей, - сказал губернатор. - Мы принесли извинения за этот инцидент. Это первая такая история, в будущем мы не допустим, чтобы в наших спортивных учреждениях происходило подобное». 

Напомним, в результате инцидента стадион был дисквалифицирован на 5 матчей.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.