Боос нашел недочеты в подготовке СК «Янтарный» к Мировой лиге по волейболу

СК "Янтарный". Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Спорт
Губернатор Калининградской области Георгий Боос нашел недочеты в подготовке Дворца спорта «Янтарный» к проведению домашних матчей сборной России в рамках Мировой лиги по волейболу. Об этом губернатор заявил после осмотра «Янтарного» в среду, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Я пришел проконтролировать ситуацию с подготовкой к выступлению сборной России по волейболу. Первые 2 матча состоятся уже 11-12 июня. У меня есть некоторые замечания. Я их высказал директору. Я надеюсь, их успеют устранить», - сказал Боос.  

Однако какие именно он нашел недочеты, губернатор не уточнил. Отметил только, что «их хватает». «Успеют подготовить, куда они денутся. Сейчас ноги в руки и - вперед», - заключил Боос.  

Напомним, что из 6 домашних матчей Мировой лиги по волейболу 4 игры сборная России проведет в Калининграде во Дворце спорта «Янтарный». 11 и 12 июня сборная России проведет матчи со сборной Египта, 18 и 19 июня – со сборной Финляндии.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.