На должность тренера ФК "Балтика" назначили Леонида Ткаченко

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Балтика
Совет директоров футбольного клуба «Балтика» в минувший вторник утвердил на должность главного тренера команды Леонида Ткаченко. Однако, как рассказал в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» пресс-атташе клуба Виталий Макаров, Ткаченко пока своего согласия не дал.

«Пока есть такая непонятная ситуация: совет директоров утвердил, но ответа от Леонида Ткаченко пока нет. Он еще может и отказаться», - отметил собеседник.

Пока планируется подписать контракт с Ткаченко до конца сезона, то есть до ноября этого года. Как отметил директор клуба Евгений Тиваненков, срок контракта тоже находится в стадии обсуждения.

Чтобы новый тренер официально вступил в свою должность, необходимо внести изменения в заявки команд, выступающих в Первом дивизионе чемпионата России по футболу. "Назначить - еще не все. Он должен быть заявлен", - заметил Тиваненков. Ответ от Ткаченко в "Балтике" ожидают в ближайшие дни.

Напомним, что Леонид Ткаченко не в первый раз может возглавить калининградскую футбольную команду: в «Балтике» он работал в 1995-1998 и 2005-2006 годах.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.