"Крузенштерн" участвует в международном фестивале в Амстердаме

"Крузенштерн". Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Крузенштерн
Барк "Крузенштерн" прибыл в Амстердам для участия в международном фестивале парусных судов. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-центре парусника. В четверг состоялось открытие международного фестиваля парусных судов "Sail Amsterdam", который проводится раз в 5 лет и является одним из самых ярких морских событий в мире.

Более 600 парусных судов пришвартуются в гавани Амстердама. С четверга по понедельник в Амстердаме пройдет выставка парусных судов - от яхт до исторических кораблей. Барк «Крузенштерн» ранее неоднократно принимал участие в этом фестивале. В 2010 году "Sail Amsterdam" продлится 5 дней. В рамках фестиваля пройдет парад парусов, парад экипажей, спортивные соревнования, музыкальные и танцевальные представления, выставки.

А 25 августа по приглашению канцлера Германии «Крузенштерн» прибудет в Бремерхафен, где примет участие в торжественном открытии фестиваля "Sail Bremerhaven".

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.