Болельщики соберутся в башне Врангеля

Все новости по теме: Балтика
Самой большой «точкой» для массовых просмотров телетрансляций матчей Чемпионата мира по футболу в центре Калининграда станет открытая площадка кафе «Башня Врангеля». Под зонтиками на пересечении улиц Баранова и Пролетарской оборудовано около 100 посадочных мест.

- Эта идея возникла у нашего гендиректора Алексея Пахомова и футболистов нашей команды, - рассказал представитель компании Павел Дулькин. – Президент любительской футбольной лиги Егор Вышинский начинание поддержал. Игры демонстрируются на большом экране с помощью цифрового видеопроектора. Качество акустики будет на должном уровне. Мы надеемся показать все матчи, так что, ежедневно до 9 июля (кроме 18 июня) любой желающий может зайти и «поболеть» вволю за кружечкой пива.

Как выяснилось, пиво может оказаться и бесплатным. Для этого нужно придумать комментарий к фотографиям на футбольную тему, украсившим интерьер кафе. Задуман и более глобальный конкурс: трое победителей конкурса «Угадай счет» в итоге получат телевизор, цифровой фотоаппарат и DVD-плейер.

Обмениваться впечатлениями от матчей вместе с болельщиками будут гости из федерации футбола, любительской футбольной лиги, игроки и руководители клуба «Балтика».
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.