Чем закончились "подмосковные вечера" в Калининграде?

Все новости по теме: Балтика
Футболисты «Балтики-2» принимали накануне подмосковный клуб «Реутов». После того, как еще одна московская команда «Пресня» снялась с чемпионата, калининградцы опустились на последнее место. Оказавшись неожиданно у края пропасти, молодые игроки не растерялись и потихоньку начинают выправлять незавидную ситуацию.
Реутов только формально считается Подмосковьем. От столицы его отделяет кольцевая дорога. Именно поэтому в руководстве и среди игроков немало тех, чьи имена на слуху у всей страны. Тренирует команду прославленный армеец Анатолий Коробочка, а из игроков наиболее известны нападающий Владимир Джубанов и голкипер Евгений Плотников. Турнирные неудачи заставили руководство балтийцев искать усиления. Вернулись в команду двое местных воспитанников - Олег Шапов и Павел Кратюк. А из команды «Дагдизель» был приглашен вратарь Ахмед Хайбуллаев.
Первый тайм этой встречи можно было бы прописывать в качестве снотворного. Обе команды словно забыли про ворота и не создали ни одного даже полуголевого момента. В перерыве игроки, видимо, получили изрядную порцию критики и бросились в атаку. Дважды близки к успеху были хозяева, но Евгений Плотников играл, как в свои лучшие годы в ЦСКА. Гости также не остались в долгу и отвечали опасными выпадами. Роман Думанский оказался с глазу на глаз с нашим стражем ворот и направил мяч в сетку. Надо отметить, что нападающий в этот момент был в офсайде. Но видели это все, кроме арбитров.
На какое-то время игроки «Балтики» впали в оцепенение. Разбудил партнеров Андрей Фомин. Лучший бомбардир клуба лучшие свои игры провел, выходя на замену. Вот и на этот раз он сумел восстановить статус-кво. В концовке Фомин упустил возможность вырвать победу. Ничья 1:1, благодаря которой наши футболисты покидают последнее место.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.