"Балтика": первый круг чемпионата позади

Все новости по теме: Балтика
Футболисты «Балтики» завершили первый круг чемпионата России. Команда Калининграда вышла на девятое место, выполнив свой план - попадание в десятку. На пресс-конференции главный тренер команды Леонид Ткаченко рассказал о планах на будущее.

Леонид Ткаченко, главный тренер команды «Балтика»: «Основной все-таки резерв – это восстановление футболистов от травм, и все-таки мы уже притерлись и уже можно добавлять в игре, я имею в виду содержание игры, вот это основной резерв».

В планах команды и усиление со стороны. В основном это коснется средней линии и линии атаки. Среди потенциальных новичков игроки из России. Возможно, появится еще одна чернокожая звезда, а также футболист с Балкан. Расстаться решено пока лишь с Виталием Стрельцовым. А Максиму Григорьеву будет предложено перейти в «Балтику-2». 25 июля стартует второй круг чемпионата, к этому времени тренеры должны окончательно определиться с теми, кто будет играть в бело-синих футболках.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.