Волейболисты жарились на "сковородках"

Этим жарким летом в Калининградской области особенно популярны пляжные виды спорта. Очередной этап областного чемпионата по пляжному волейболу прошел на знаменитых зеленоградских «сковородках». Он собрал в Зеленоградске весь цвет пляжного волейбола области. 12 мужских и женских команд играли сразу на трех площадках. Те, кто активному отдыху предпочел пассивный, устроились поудобнее и с интересом смотрели за играющими. Уже на групповом этапе мужского турнира произошла небольшая сенсация. Команда «Молодежь» обыграла фаворитов из «Динамо». У женщин все игры выдались боевыми, а счастье улыбнулось команде с загадочным названием «Второй дебют».
В решающем поединке у мужчин вновь сошлись «Молодежь» и «Динамо». На этот раз пара Борзенков – Шук не оставила своим соперникам ни малейшего шанса. Третье место завоевал «Смерч» из Калининграда. Следующий этап пройдет в рамках фестиваля пляжных видов спорта. Этот спортивный праздник состоится в ближайшие выходные в Зеленоградске.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.