Девушки выясняли отношения на футбольном поле

На поле стадиона «Красная Звезда» состоялся матч по футболу между женскими командами «Локомотив» - Калининград и «Звезда» - Пермь. Для наших спортсменок игра складывалась не просто.
Соперницы нашим девчонкам достались крепкие, команда «Звезда» из Перми собрана из полупрофессиональной лиги. Уже в первом тайме они трижды поразили наши ворота.
Калининградский «Локомотив» неделю назад приехал из Ростова-на-Дону, у девушек была сложная игра, многие получили травмы. Футболистки не успели восстановиться. Поэтому в этом матче стратегия одна – оборона.
Иван Загороднюк, старший тренер калининградских футболисток, говорит, что тренировать девушек сложнее, но все же принципиальных отличий нет.
Иван Загороднюк, старший тренер по женскому футболу: «Футбол - он один. Просто в один играют женщины, а в другой играют мужчины».
В завершении второго тайма гостьи из Перми закатили в наши ворота еще два мяча. В итоге 5:0 в пользу команды «Звезда». Такой исход игры расстроил наших девчонок, но они обещают обязательно взять реванш.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.