"Балтика-2" остается в опасной зоне

Все новости по теме: Балтика
Футболисты «Балтики-2» сразились с череповецкой «Шексной». Этот клуб хорошо начал чемпионат, но в начале второго круга потерял много очков.
«Шексна», одна из самых результативных команд зоны «Запад», приехала в Калининград с твердым намерением прервать серию неудач. В четырех матчах второго круга команда сумела добавить себе лишь два очка. К тому же неплохую форму набрал Вадим Янчук, главная ударная сила северян. На его счету треть забитых командой мячей. Гости быстро захватили инициативу, но до реальных угроз воротам дело не доходило. В середине тайма череповчанам помог судья. Он посчитал, что такое падение достойно самого сурового наказания – пенальти. К точке подошел Янчук, парировать его удар Ахмед Хайбуллаев не смог.
Еще один важный эпизод случился в конце первой половины встречи. После розыгрыша штрафного игроки «Балтики» забили честнейший мяч. Так думали все, кроме арбитров. Судья гол отменил. Тут же футболисты «Шексны» провели контратаку и забили второй гол. Отличился вновь Вадим Янчук. Нужно заметить, что перед этим нападающий подыграл себе рукой. Во втором тайме наши земляки взвинтили темп и набрали массу голевых моментов. Однако слишком торопились и не смогли реализовать свое игровое преимущество.
«Балтика-2» продолжает оставаться в опасной зоне. Положение обязывает команду играть на победу в каждом матче. После такого несправедливого поражения тренерам не составит труда настроить подопечных на битву против вологодских динамовцев.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.