Принципиальный матч "Балтики"

Все новости по теме: Балтика
«Балтика» провела в Калининграде важный для себя поединок против белгородской «Салют-Энергии». Гости действовали неплохо. Все-таки многие футболисты поиграли в свое время в премьер-лиге. Балтийцы предпочитали не форсировать события. Угроза в первом тайме исходила в основном от Миодрага Зеца. Активен был и Андрей Говоров, еще один игрок, получивший от наставника карт-бланш. Заслужить доверие тренера игрокам «Балтики» теперь проще простого. Акция: забей гол и проведи следующую игру в основном составе, работает на все сто. Под занавес тайма голевой голод утолил Сергей Рыжих:
Вторая половина встречи стала бенефисом Михаила Барановского. Вратарь не раз выручал свою команду. Гости бросили в бой свои лучшие силы. На поле появился Олег Терехин, который забивал в наши ворота всегда и везде. За три минуты до конца форвард красиво нырнул в штрафной хозяев, и арбитр указал на точку. К мячу подошел Терехин и попал в штангу.
Победа 1:0 перед выездом по маршруту Орел-Брянск должна раскрепостить игроков «Балтики». Реальный шанс пополнить копилку очков будет у наших футболистов в первом поединке. А вот играть с набравшим ход брянским «Динамо» боятся сегодня даже лидеры.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.