"Балтике-2" снова не повезло

Все новости по теме: Балтика
Волею календаря игрокам второй «Балтики» пришлось два матча подряд играть с командами-лидерами. Судейский произвол в предыдущем матче отнял слишком много эмоциональных сил у игроков и тренеров. Поэтому первый тайм против вологодского «Динамо» стал настоящим кошмаром. Гости уверенно реализовали все свои моменты, подтвердив звание самой результативной команды западной зоны. К тому же в первом круге «Балтика-2» неожиданно обыграла динамовцев на их поле. Так что для них удачная игра в Калининграде становилась делом чести.
Во втором тайме ситуация изменилась с точностью до наоборот. Балтийцы принялись забивать, а гости в панике вести отбойную игру. Сигналом для штурма стал первый ответный гол. Аркадий Цесарев удачно сбросил мяч головой, а набежавший Евгений Цимбал с лету вогнал его в сетку. Капитан и дальше вел свою команду вперед. Запала нашим футболистам хватило минут на 15. Затем фантазия нападающих стала постепенно угасать. Страстный атакующий огонь вспыхнул вновь после очередного шедевра Цимбала. Удар со штрафного был неотразим. Но на большее времени уже не осталось. Победа «Динамо» 3:2.
После этого тура в подвале турнирной таблицы сохранился паритет: все аутсайдеры дружно проиграли. «Балтика-2» теперь отправится в столицу на матч с «Торпедо-РГ». В первом круге москвичи обыграли нашу команду, пришло время вернуть должок.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.