"Балтика" огорчила болельщиков

Все новости по теме: Балтика
Махачкалинский «Анжи» сыграл в Калининграде в гостях у «Балтики». Пять очков осталось набрать «Балтике», чтобы обезопасить себя от вылета во вторую лигу. Однако добыть их будет очень непросто. Весь второй круг в лазарете у калининградцев постоянно находятся три-четыре игрока. К тому же последние два месяца футболисты не получают премиальные за победы. Перед «Анжи» отчетливо маячит второй дивизион, поэтому многие поговаривали о том, что матч закончится с «нужным» счетом. Некоторые букмекерские конторы даже перестали принимать ставки на исход этого матча.
В первом тайме игра у балтийцев явно не заладилась. Огромное количество брака в передачах, отсутствие комбинационной игры и безволие пары нападающих Зец – Говоров вынудили главного тренера «Балтики» Леонида Ткаченко основательно перекроить состав в перерыве. Такам, Дорохин и Шевченко внесли свежую струю в командную игру. Но даже их стараний не хватило, чтобы изменить счет на табло. А вот Эльдар Мамаев нанес единственный разящий удар и принес «Анжи» победу.
После этого поражения «Балтика» по-прежнему занимает 10 место. В следующей игре наши футболисты будут принимать соседа по турнирной таблице астраханский «Волгарь-Газпром». Заключительные матчи сезона в связи с неудовлетворительным освещением на стадионе будут начинаться в 17 часов.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.