«Балтика» и «СКА-Энергия» сыграли вничью

ФК «Балтика». Фото из архива «Нового Калининграда.Ru».
Все новости по теме: Балтика
В выездном матче 45 тура Первенства России по футболу среди команд ФНЛ калининградская «Балтика» и хабаровская «СКА-Энергия» сыграли вничью. Матч, состоявшийся 2 мая, завершился со счетом 0:0, сообщил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» пресс-атташе клуба Виталий Макаров.

По его словам, весь первый тайм команды играли вяло и безынициативно - обе стороны старались, в первую очередь, не пропустить. В самом конце сорокапятиминутки в центре поля в борьбе за мяч столкнулись Андрей Сальников и Максим Трусевич. Нападающий «Балтики» после этого столкновения не смог самостоятельно покинуть поле, ему понадобилась помощь медиков.

Вторую половину встречи команды провели более энергично. Калининградцы создали несколько неплохих моментов, наиболее опасный из которых - выход Дмитрия Сысуева один на один с голкипером хозяев. Однако реализовать момент балтиец не сумел. Армейцы, в свою очередь, пытались атаковать за счет навесов в штрафную, но голов болельщики так и не увидели.

После сегодняшней ничьей калининградцы с 53 очками остаются на 14 месте в турнирной таблице. Следующий матч, который пройдет 15 мая, «Балтика» проведет дома против новороссийского «Черноморца».

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.